Как будто так и надо!

Диана Эск
Мерцает огнями гирлянда
В памяти всплывает Ленинградская блокада
На сердце легко и тепло,
Выкинутое на улицу оригами давно уж снегом замело.

Чтоб желание исполнилось судьбе надо 1000 бумажных журавлей
Так давай же,не ленись,сложи их скорей!
И загадай на зло врагам своё желание
И обрети для все богов покаяние.

Люблю пушистый белый снег
Вечерних фиалок букет
Растопленную в кружке плитку шоколада
Уютно-колючий плед,ну вот и все как будто так и надо!