Разговор с дочерью

Елена Журавлева 5
Как прежде сил таких уж не осталось,
Хотелось бы душевного тепла,
Я больше не прошу, ведь только эту малость,
А у тебя всегда находятся дела.

Старею я, и ты когда-то встретишь старость,
И вот тогда, ты может быть поймешь,
Имея двух детей, одна я, и не вижу радость,
В сегодняшнее время, по другому мыслит молодежь.

Осталась только мама: старая, больная,
Ее обидеть не могу, поэтому молчу,
Мне только пятьдесят, я тоже многого желаю,
И все же жизнь ее тяжелую, я поддержать хочу!