Сижу и улыбаюсь, друг

Сергей Усов
Сижу и улыбаюсь, друг надёжен
И лягу,  чувствую надёжное плечо.
Казалось, возраст пенсионный сложен,
А получилось даже как-то ничего.

Мы с ним и раньше жили, не тужили
Порою утром доверяли свои сны
Наверное, мы искренне любили
Да, не наверное, мы точно “братаны”.

Уставшего, он обнимал и нежил
И пьяного меня баюкал до утра.
Для молодых был горизонт безбрежен
И были мы два верных голубка.

Теперь мы чаще видимся друг с другом
По дружбе мнём друг другу спины и бока
И старимся... всё старится в округе,
А  с ним, диваном, наша дружба никогда!!!