Рождественский пост

Ирина Обухова 2
 
      Мы будем внутри поститься,               
      Рассказы на  "Прозе" постить,               
      И жить "не спеша" стремиться,               
      Чтоб просто чуть дольше жить...

 Мы будем смотреть на звёзды,
 Садов ароматы вдыхать.
 Легко - и  ничуть не поздно
 Всё ж юным себя ощущать.