Мы провожали осень

Артем Лабутин
Сегодня осень провожали
В кругу знакомых и друзей.
Стихами, песнями и чаем
Мы вечер делали светлей.

А за окном под фонарями,
Она последних дней ждала,
Когда ей срок уйти настанет,
Чтоб вновь прийти к нам из тепла.

Мы эту осень помнить будем,
Ведь многих встретили мы в ней.
Ступай же как настанет время
Под свет дорожных фонарей.

27.11.2016