Как Толстой

Саша Залуцкий
Как Толстой, пройдусь по луже
без креста, вьетнамок, злобы.

Счастье выберу похуже,
не завидовали чтобы.

Эксклюзивным стану эму,
предпочту котлетам дыню.

С эгоизма сдёрну клемму,
скорректирую гордыню.

Толерантно постараюсь
порешить в себе зануду.

Буду помнить только радость,
нехорошее забуду.

Как мычание, простое
«thank you» адресую небу.

Даже в творческом простое
отыщу покой и негу.
2015