Зов сердца

Анастасия Силенсер
Моё сердце летит
Над просторами ночи,
Над лунными снами   
Под звёзды,
Манящими в даль,
Точно компас, единственно верный,
в мираж...

Найду ли я что-то -
Дыханье своё, -   
Согреюсь ли,
Но на безликих крылах
Птицы всё дальше уносят меня,
Вслед за зовом тональным,
Звучащим так звучно из сердца
Сейчас...

Спится мне,
Видится мне -
Этот дивный шелковый наряд,
Длинным шлейфом,
Бежащим за ним,
За желанным так гостьем моим -
За искрящимся сердцем в груди...