Не мсти. Прости. И помолись...

Инесса Гаркавцева
Не поддавайтесь искушению обиды,
Ведь это происки, уловки сатаны.
Врага - всем сердцем, искренне простите,
Вам - милость Божья и любовь даны!...

Обиженных сердец - сады бесплодны,
Там горечью отравлена земля.
Прощать другим - так Господу угодно!
Простить других, и самого себя...

Свои обиды в сердце сохраняя,
Мы пропускаем через них свет жизни.
И наказанья недругам желая,
Грешим, не возлюбив их, ближних...

Не мстите за себя. Оставьте Богу
Отмщенье за себя своим врагам.
От злобы и обид - не будет проку.
Обидчикам - воздастся по делам...

Не мсти. Прости. И помолись о душах,
Что погибают в злобе и грехе.
И заповедей Божьих не нарушив,
Останься сам в духовной чистоте...
27.11.16