штрихи к труду...

Егор Мирный
штрихи
к труду
лучащемуся из-под
желудка

ветер
смешивает робкие
стёкла с резким непониманием
оцепенения

беженцы
победили гвардейцев
стыда к своему
нежеланию

кровная местечковая
верность
у пристани
мечется

и эту картину
его попросили увидеть
но не
выждать

помешать

ноябрь 2016