Маме дарю я букет царских роз!

Косинова Татьяна Ивановна
Самое лучшее слово на свете,-
Мама!Промолвишь и сердцу теплей,
Видится сразу всё в радужном цвете,
Дышится радостней и веселей!

Нет мамы рядом,-ты,словно в пустыне,
Искренних чувств не хватает тогда,
Не прикоснёшься к Великой Святыне,
И не обнимет тебя благодать.

Трудно вдали быть от ласковой мамы,
Как не скучать по любимым глазам?
Если в душе от разлуки есть шрамы,
То не помогут родные,друзья.

Хочется сесть на диван рядом с мамой
И обо всём рассказать, не таясь,
Доброй и мудрой,красивой и славной,
Зная,что мама тебя не предаст.

Волны любви захлестнут мягко сердце,
С этим теплом не сравнится ничто!
Как бы опять распахнуть в детство дверцу,
Где до сих пор игры,смех,баловство!

Плавает в луже бумажный кораблик,
Напоминает мне школьные дни,
Я с ним играю,уж руки озябли,
Даже прохожие удивлены!

Время идти и готовить уроки,
Как же хотелось скорей взрослой стать,
Надоедали и мамы упрёки:-
"Надо учиться,поменьше гулять."

Только сейчас я её понимаю,
Это наука для шкодницы впредь.
Как бы жила без неё,я не знаю,
Хочется маму любовью согреть!

Чтоб не страшны были грозы,бураны,
Знойные дни и трескучий мороз,
Маме любимой дарю я тюльпаны
И бесподобный букет царских роз!

(Автор Татьяна Косинова)