Сынок

Дмитрий Правдолюбов
Что ж ты сердце так тревожишь
Глубиною нежных глаз?
Ты еще понять не можешь,
Но уж любишь тихо нас.

На сердца ты наши сходишь
Светло-русой красотой.
Где еще ты, милый, бродишь?
Приходи домой.

Ждем тебя, уже скучаем,
У окна сидим опять.
И с горячим вкусным чаем
Будем мы тебя встречать.

Поцелуем, как с дороги,
К сердцу крепко мы прижмем.
И нет боли, нет тревоги,
Для тебя мы и живем.

На сердца любовью нежной
Сходит свет как снег живой.
Милый ангел белоснежный,
Мы всегда с тобой.
   18.10.2016 г.