В любви он Елисей, она же, его царевна

Владимир Тараненко 2
В любви он Елисей, она же, его царевна.

Вот к сердцу прислонилась милого рука,
И подруга пригубила - ключи от родника,
А я губами к роднику  сердечному приник,
И ощутил в любви... наш бесконечный - миг,

И принял все слияния душой - судьбы своей,
Прекрасно единение, как жизненный – елей,
И это чудо! Она со мной, а я по жизни с ней…,
Царевна… любви моей живая, я с нею - Елисей.

Сей океан любви... нам согревает души нежностью,
А ласка взора, волнует в свете... бесконечностью.
Пересеклись в пространствах... два нежно взгляда,
Слияние у взоров встречных, как взаимная награда,

И души ближе ближнего сплелись, и мы теперь едины,
А жажды в уединении двоих… чисты, так и не вины,
Волна с волной столкнулись, да и промчались мимо,
А им бы путь продолжить обоюдный свой необходимо.

И вот холодный айсберг с зеркальной гладью слился,
Он в бесконечных чувствах в судьбу неистова влюбился,
Да, угораздило ему же, слиться с её шикарной красотой,
И стал по жизни он гордится в свете её дивной чистотой,

Из-за душевных с нею, в  свете нежных отношений,
Что свились венами у сердца - в сетях сплетений,
Единых волн, из ярких отраженных в свете бликов,
Где лучики Любви идей - все из счастливых ликов.

Ах, лёгкость чувств, как бесконечный - мира океан,
В судьбе все из прекрасных, неповторимых -  мигов,
От искреннего взгляда глубины приятно каждый пьян
И от душевных, добрых, нежных -  из сердца криков…

Вот милого рука и милой вот рука - слились два родника,
Как поцелуй, проснулась спящая царевна в мирах Любви,
И шепчет Елисей – судьба, красавица моя, прошу… живи!
В сердцах двоих - Любви потоки из единого проводника.

Картинка из интернета, источник – freelancejob.ru - «Сказка о мёртвой царевне 3 – Freelance Job – фриланс и » спасибо автору…