Надписи на книгах... 4

Александр Михайлович Токарев
И дней печальные страницы
Вдвоем перевернешь скорей.
И что-то лучшее случится...
А вот, и Муза у дверей.
*
Не "неотесанный мужлан"
И по рожденью не поэт...
Но с Музой у тебя роман,
И суждено лететь на свет.
*
Стихи свои читая вслух,
Бужу я только сонных мух.
*
Стихи мои - не высшей пробы,
Но дышит в них строка без злобы.
*
Поэт не помер чуть от скуки -
Стихи свои попались в руки.
*
Культура делает народ
Отличным от понятья "сброд".
*
Я гениев по пальцам перечту,
Но кроме них людей хороших чту.
*