Уходишь?

Михаил Степанов
Уходишь, не прихлопнув дверь?
И снова  жжёт в моей груди.
Там было сердце, а теперь...
Да помню я: "там позади!"
И также то, что: "идиот!"
Прошу тебя, не уходи...

Пусть чуть немного боль уснёт.
А может, профи - сердцеедка,
Даст шанс последний на джекпот?
Давай подкинем вверх монетку,
Которая лежит в кармане,
На счастье!!!
                Милая кокетка,
Я знаю, поздно или рано,
Но ты ко мне вернешься вновь,
Чтоб старые тревожить раны.

У нас не первый год любовь..