***

Юрий Куленёв
Нахмурились...суровые ресницы,
В коротенькой юбченочке ты шла,
Мороз тебя кусал за ягодицы,
Нос украшает пирсинг...и зеленая сопля...
И изумрудные шары пускает,
Твой септум,с одомашленным кольцом,
Ах!Почему не замечает?
Мужская братия...мой септум красоты.....