Собери по крупицам Мечту

Наталья Булатова 7
Собери по крупицам Мечту,
Белокрылую, нежную.
Поведи ты её по мосту,
По мосту белоснежному.
И гуляй со своею Мечтою,
В небесах, ближе к лунному диску.
Повстречаетесь  скоро с любовью,
Она здесь, в  облаках, очень близко.