929. Жизнь

Владимир Кулешов
Жизнь на кремниевой основе
Обнаружим, я уверен.
Существа похожей крови
В глубине тёмных материй.

Паразит внутри утробы
Живёт славно и не тужит
Мысли нет у него, чтобы
Взять и вылезти наружу.

В темноте и вечном смраде 
Им комфортно, полагаю,
А, что жизнь другая рядом,
Даже не подозревают.

На проблему смотрю шире.
Там ответ на все вопросы.
В параллельном с нами мире
Жизнь есть - она под носом.