завещание

Екатерина Стуколова
Завещаю солнцу в небе-
береги моих детей.
Дети - это строки мыслей,
То стихи тебе.
Завещаю я цветку на поле
Краски всех моих рисунков,
Мысли, опоённые во тьме ночной.
Это руны - не стихи,
Ты их тоже береги.
Завещать не буду людям,
Смысла нет-
Не поймут они меня...
Завещаю эти строки лично для тебя.