Праздник День МАМЫ

Старостин Олег
Праздник МАМЫ- праздник новый-
Что же взять нам за основу?
Неужели нам в России всей
Восславить нечем Матерей?

Пусть МАМЫ будут молоды, прекрасны,
Пусть взор всегда их будет ясный-
Не затуманиться печалью и слезой;
А будет светел от Радости большой
За малых деток, за больших детей:
Ведь счастье их- смысл жизни всей!

И ПАПЫ пусть не забывают-
Семья от них заботы ожидает!
Не надо тратить время на пустяк-
Ведь жизнь одна- пусть будет только так!

И КЛАССИК всем нам дал науку:
О! МАМА!-"Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось-
Как много в нём отозвалось!"

   27 Ноября 2016 года

P.S. И в этом, 2023 году, Праздник Мамы
     приходится на 26 Ноября