Гроза

Владимир Купцов77
Гроза налетела, насупился кречет.
Душа, наполняясь слезами дождя,
С природой о чем-то по божески речет,
За сполохом молний с восторгом глдя!
 
Их жгучие капли следы роковые
Оставили метки на грозных дубах.
А хмурые сосны, доселе живые,
Лишились своих смолянистых рубах.