вторая половина

Екатерина Стуколова
Я раскололась навсегда.-
Кто думал обо мне тогда?
Вторая половина! Где она?
Иль я одна, совсем одна?
Не покидай меня,
Я умираю без тебя.
Зачем одна?
Одна я только половина без тебя.