Заждался!

Галина Сунвор
  Сонечка, когда же ты придёшь ?
  Я совсем уж загрустил !
  Так тоскливо мне сейчас !
  Ждать уж нету моих сил !

  Ты сказала , что пойдём
  мы  с тобою в лес ,
  только я уже заждался ,
  говорю всерьёз !

  Ты ведь знаешь , как люблю
  в лес с тобой ходить.
  Ты ведь знаешь,  как я жду -
  уж  терпенья  нет ?!

  Хочу  бегать и играть,
  и кузнечиков гонять.
  Их там много на полянках ,
  много там и ос!

  Но осу гонять не буду .
  Помню я про нос!
  Что же было?! 
  Промолчу ! Говорю всерьёз !

  Теперь знаю , что осу
  больше я не трону ,
  Лучше мимо  я пройду
  и кузнечика найду .

  А когда зайдём мы в лес ,
  я найду  бурундука.
  Знаю , где он там живёт -
  Не  забуду  никогда !

  Помню, я бежал за ним
  и почти его догнал.
  Он же хитренький такой
  вдруг на дерево удрал .

  Помню я свою обиду !
  Разве можно так?
  Признавать ведь нужно поражение -
  Я уверен , нужно делать так !

  А он вскочил на дерево
  и что там кричал !
  Я помню  – не забуду !
  Но я  не  разобрал!

  Вот и хочу найти его
  и с ним поговорить,
  Спросить зачем меня обидел ?
  И как мне с этим жить ?!

- Щеночек, что ты выдумал ?!
  Обиделся  за  что ?
  Что не умеешь по деревьям лазить?
  Или ещё за что ?


     Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.