Альбион-11...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Черное и белое...

Еще не раз наверно мы узнаем
Что наша жизнь двуцветная как зебра
Друг друга словно в крайности бросаем
И мчимся к небесам в потоках ветра

Две полосы. На грани свет и тьма.
Мы врем себе в наличии оттенков.
Но мы идем и наша жизнь сама
Нас выведет из траурных застенков.

Быть может несказанно повезло.
Мы можем выбирать свои пути.
Всего две нити: доброе и зло.
В клубке необходимо нам найти.

И нас укутает туманным серебром,
Сплетая все, все ниточки судьбы.
И выбирая, между злом или добром,
Мы выбираем праведность зори.

Идем в туман, истерзанных волков
Одна лишь нить и путеводная звезда
А серебристый звон колоколов
Соединяет души на всегда.

Так и идут вдвоем, по млечному пути
Добро и зло опережая нас...
Волчица белая и черный волк взойти
На свой престол мечтают каждый раз.

Мы продолжаем верить и не зря
Наши дороги не уйдут в туман
У каждого своя в душе заря
А черно-белое лишь бред или обман.

(Я. Из непонятого...)
2016-11-27

*****************************
Рецензия на «Альбион-11...»

Есть грань между добром и злом,
Про это забывать не стоит,
Блуждая и идя своим путём,
Мы не стоим хотя б в застое.

Добро и зло всегда в борьбе,
И зло порой в добро рядится
Но главное - не врать себе,
Упав, подняться
                и к добру стремиться.

Татьяна Малюк Кицул   13.12.2016 18:29  
*****************************