Я взлечу!

Екатерина Стуколова
"Я взлечу!"- кричу я вам,-
"Я умчусь и не найдёте,
Но потом вы всё поймёте
За потерею своей."
Я летать умею хоть во сне...
Вы ж не можете нигде.
Снится мне ... Смеётесь зря,
Зря смеётесь, зря.
Я не могу ответить вам
Вы не прочтёте это и по глазам
Я тайну унесу от вас
Спрячу от ваших глаз:
Зачем вам знать,
Зачем от страха умирать ?
Что дар, вы ведь совсем другие...
Со мной останется мой сон, что вы не оценили.