Мама, нет тебя дороже...

Людмила Симиренко
 Мама, нет тебя дороже,
 Нет надёжней и родней,
 И года, и дни, итожа,
 Я люблю тебя сильней.

 Знаю я, что в тяжкий час,
 Не покинешь ты в беде,
 Молитвою хранишь всех нас,
 И  нет, такой родной нигде.