Кому всё это нужно

Дроздова Елена Михайловна
Кому всё это нужно?
Кому? Кому? Кому?
И говорить натужно,
И верить не ему.
Разбросанность одежды,
И мимолетный страх.
Сродни одним невеждам,
Что прячутся в кустах.
В растлении родиться, -
Наверно суждено.
И выстоять, не слиться,
Мне с обществом, в одно,
Единое смешение,
Из месива чудес.
И видеть отражение, -
Соратников небес.
Кричу им:  Нет же мочи,
Преодолеть себя.
Но кто же напророчил,
Мне призму бытия?

27.11.2016 (sv/e)