Обнимайте своих матерей

Галина Коростелёва
Обнимайте своих матерей,
им так дорого ваше внимание.
И к груди прижимайте своей,
как они прижимали вас ранее.

Смейтесь вместе,если смешно.
Плачьте вместе,если взгрустнётся.
И от сердца её навсегда
одиночества отмахнётся!

Не стесняйтесь за рУку держать,
даже, если вы уже взрослый!
И здоровья по чаще желать,
пережить много зим,много вёсен.


Ну,а если вы далеко,
то звоните,пишите письма.
Станет ей на душе легко,
что у вас всё в порядке в жизни.

Обнимайте своих матерей!
Просто так,после долгой разлуки...
И к груди прижимайте своей
её теплые нежные руки!