Измена

Валерия Алесина
Да, я всё понимаю, но ждать тебя больше не буду,
Потому что измена коварная пульсом стучится в висок.
Я войду в ритм обычный и, даст Бог, тебя позабуду,
Но понять не смогу, как ты мог быть со мною жесток.

Эти мысли дробят душу мне на немые осколки,
Задыхаюсь я ночью, проснувшись, увидев твой взгляд,
А ты душишь молчаньем своим и вознаешь иголки,
Словно ведьма в тиши, исполняющая обряд.

Не позволю тебе вытирать свои грязные ноги
О мечты, что когда-то писали с тобою вдвоём.
Я тебя обойду, зарастут пускай наши дороги,
Зарождавшие жизнь в замерзающем сердце моём.

***

Как красиво и нежно у нас с тобой всё начиналось,
Мы мечтали как дети, границы стирая вокруг,
Чтобы счастье кружилось и только у нас не кончалось...
Но закончилось вмиг, размыкая надежд моих круг.
                26.11.2016