***

Наталья Коростина
К тебе, сторонка дорогая,
стремилась я немало лет,
Другого рая мне не надо,
да потому, что его нет.
Надену платье расписное
да выйду во поле... в ковыль...
Мне всё знакомо здесь до боли...
Не верю... неужели - быль???
Вот лес родной, родная речка
и разнотравья аромат...
Ах, как же ёкает сердечко...
Так вот тот рай... тот "дивный сад".
Вдыхаю свежесть трав лугОвых
Ах, как пьянит их аромат...
Вдыхала их немало... новых...
Но свой ни с чем сравнить нельзя.
Шумят вокруг родные сосны,
Словно со мною говорят,
Березки распустили косы,
оделись в праздничный наряд.
Куда ни глянь - повсюду праздник...
Да потому, что он - в душе...
Вернулась я в свой "дивный садик"
И не расстаться с ним уже.