В духовный мир безликого начала

Марков Алексей Васильевич
В духовный мир безликого начала

Д ержите курс мышления из гнета
У словностей иллюзии причала
Х аос откроет новые ворота
О бщения с могучими мирами,
В еликим достоянием вселенной…
Н е знают люди с грешнЫми теламИ -

М ентальное могущество нетленно…
И сточник мысли – синтез первородный,
Р одник неискушенного желанья,

Б езликий, неподвластный и свободный
Е диный, но не требует признанья…
З емля - Его творенье - мать народов,
Л азурный берег звездных откровений,
И нертная субстанция природы,
К ормилица – источник искушений.
О громный смысл заложен в каждом слове…
Г лаза способны видеть что незримо…
О гонь души насыщенный любовью

Н е знает тех преград неуловимых…
А рена смерти - выжженное поле -
Ч удовищная мысль для воплощенья,
А бсурд, но все исправить в нашей воле -
Л юбите жизнь – на жизнь благословенье
А ктерам выдано всего лишь на мгновенье…