Самый близкий человек!

Анатолий Возчиков
Мама помнишь, я визжала,
Когда ты меня рожала ?
Поняла, увидев свет,
Лучше мамы в мире нет !
Хотя весь мир мой состоял,
Лишь из пелёнок, одеял !
Твоя грудь, твои глаза,
А в них счастливая слеза !
Голос твой и нежность рук,
И доброта царит вокруг !
Хоть в эти первые недели,
С тобой знакома еле-еле,
Но знаю я наверняка,
Ты безгранично мне близка !