Амели и Мистер Боль

Лидия Марс
Он её убил?
Нет. Он резал её и кромсал, но нет, он её не убивал.
Она сама убила себя.

Есть люди, которые очень любят неприятности
Амели, одна из таких.
Она любит кружева и шёпот плети
Ощущения спокойствия и защиты
Вот, что больше всего ценит Амели.


Мистер Боль. Он знает всех, но его не знает никто
У него нет имени, но есть номер телефона.

И однажды этот номер набрала Амели.

Что ты больше всего боишься?
Спросил Мистер Боль у Амели
Я боюсь быть одна,
Но и с кем-то быть мне тоже страшно.
Ничего не меняется, Амели
Я знаю, ты знаешь
Приходи, ровно в семь.
Я заберу всю печаль
И заставлю томиться,
Ты уплывёшь на волнах своей боли
И возродишься вновь.
Да, я приду.

Самые глубокие раны наносит любовь
Нож режущий кожу, всего лишь режет кожу
Кровоточит же тело потому что его отвергли.
Даже самый острый нож принесет меньше страданий,
Чем острый язык.

Амели, тебя отвергали
Тебя бросали, Амели
Да, очень много раз
Я так устала.
Пусть этот раскаленный воск
Смоет их всех
Выжги их из своей памяти.
Останутся только красные пятна,
Но однажды утром, они исчезнут.
Спасибо.
До встречи, Амели.

Единственный выбор, который мы можем сделать
Это выбрать из чьих рук получать радость и страдание.

И получать это ровно в семь.

Амели, раз ты снова здесь,
Значит ты хочешь, чтобы я тебя ударил?
Да, пожалуйста.


Амели очнётся только на рассвете
Лицо её будет сиять радугой
Тело будет саднить и ныть от боли,
Но Амели счастлива и улыбается.

Мистер Боль любит чёрный чай
Кроссворды и Моцарта
И сломленных людей он тоже любит.

Жизнь очень хрупкая штука
И очень важно покинуть её в правильный момент
Иначе рискуешь прослыть неудачником.

Неудачная попытка уйти, которая началась ровно в семь.

Тебе больно, Амели?
Нет, я ничего не чувствую.
Не ври, мне
Я знаю, ведь, ты истекаешь кровью, Амели
Затяни мне петлю потуже
Я прошу тебя, помоги
Ты уверена?
Это всё, чего я хочу.


На закате, еле открыв глаза
Амели увидела небо
Услышала пение птиц
Её старый мир пошатнулся
И возле ног валялась старая кожа
Ровно в семь Амели возродилась вновь.