Монограмма судьбы

Сережа Егоров
Всю жизнь искал тропу, ту самую,
Которая замкнёт мой круг.
Судьба моя с простою гаммою..
Последний звук.. Последний звук..

Как много прожито и понято,
Усталость стылая во мне,
Но лишь одно душою принято -
Любовь к тебе.. Любовь к тебе..

Что может быть важнее этого?
Так вот она - моя стезя!
На фоне чистого и светлого
Живу скользя.. Живу скользя..

Всю жизнь искал тропу, ту самую,
Не зная, что давно на ней..
Ты стала вечной монограммою
Судьбы моей.. Судьбы моей..