новостройки

Екатерина Стуколова
   1 вариант :
Однообразная красивость,
Леса запущенных острог ...
В бетонном небе всё светилось,
Даря надежду на восторг.
Её убили тем прежде
Домов рядами,
Что рассказали
Мне о том,что всё потеряно в их повторениях.
Погибла там надежда вся в мучениях,
Зовя прошедшее давно -
Живущим здесь всё равно.
   2 вариант:
В пути унылом
В котором всё застыло
Однообразная красивость тянущихся вверх домов,
Похожих как близнецов
Сменяется тёмным лесом запущенных острог
В опалённое бетонное небо,
Плачущее серым снегом
Лесом, что не стал чем он мог.
Снегом, что сереет с каждым днём...
С каждым дождём
Тут уже нет чудес
И только яркие огни, зовущие к себе
Напоминают о сворованном дне
Когда уже не видно небес...