Любовь... длиною в жизнь

Валентин Михно
      ...,-Как и не было...,-ничего "за плечами"?!




...,-Где та девчонка?!...,-В крохотной юбке...
...,-Где взгляд лукавый?!...,-Алые губки?!
...,-Стройные ножки...,-жесты...,с намеком?!
...,-В мире безоблачном?!...,-Прошлом...,-далеком!
...,-Время безжалостно...,-гнет...,-и...,-кромсает
...,-Ветер...,-над красками...,-тучи сгоняет...
...,-Блеклым становится...,-синь небосклона
...,-Только...,-ЛЮБОВЬ...,-не стесняется стонов!
...,-С возрастом все...,-проявляется краше...
...,-Чувства...,-глубокими...,-доверху...,-чаша...
...,-Переполняется...,-сплошь...,-"до-краев"!
...,-Жесты...,-понятны!...,-ТАЙНА...,-ЛЮБОВЬ!?
...,-ЕЙ...,-не подвластны...,-ни время...,-ни годы
...,-Лишь...,-удлиняется...,-юбка...,-"по-моде"
...,-ДЕВОЧКА?!...,-ЖЕНЩИНА!...,-"зрелый бутон"!
...,-В СЧАСТЬЕ!...,-КРАСАВИЦА!...,-"Сытый питон"!
...,-Также заманчива...,-как...,-и тогда!
...,-И...,-забываешь...,-ТЫ...,-про года...
...,-Та же девчушка...,-рядом...,-с Тобой
...,-И...,-"не грозит" Тебе...,-сон и покой!






                (В.Михно)







                25.11.2016г.