Чудес в природе много в любые времена...

Дина Панасенкова
На  крышах  снег растаял ночью;
Пейзаж  унылый  за  окном.
От  декабря остались  клочья,
Январь всё  ближе с каждым днём...

А снега  нет.  Сместилось время?
Да нет,  нам  это не впервой...
Наступит  март; и снега  бремя
Накроет  землю  пеленой...

Таких  чудес в природе много,
Причём, в  любые  времена;
То вьюжит  зимняя  дорога,
То не в черёд  придёт весна...

Но в  женской  сущности, природа,
Свой  норов  любит показать,
И  удивляет  год  от  года,
Что  остаётся  нам? Прощать...

конец  декабря  2015 года.