В деревне

Марина Чирва
Аист на крыше
вывел крикливых птенцов
детские грёзы
воспоминаньем мелькнут
лучшие годы прошли

Звуки гармошки
звонко девчата поют
вечерней порой
сбор урожая к концу
свадеб в разгаре время

Жёлтый подсолнух
выглянул из-за плетня
старый приятель
доброго дня желает
солнечным летним утром