Деревянные скамейки в крови...

Антон Лукин Андреевич
Деревянные скамейки в крови -
Электричка везёт на север,
Пустые глаза твои
Без любви, надежды и веры,
Холодный ветер в окно,
На полу разбитые стёкла,
Что дальше - уже всё равно,
Электричка кровью промокла.
Сплошная красная зона -
Миллион километров болота,
Ему голову давит корона
Сильнее всё год от года,
Мне жизнь оставляет шрамы,
Ножами уродуя юность,
Вокруг только вечная драма
И осень ползёт сутулясь,
Грубой стала нежная кожа,
Небо радует редкой просинью,
В этих стихах грязи не больше,
Чем на улицах моего города осенью.