рыцарь горького образа

Алексей Никитин 3
Я люблю Вас, чего уж скрывать?
Вы давно это знаете сами,
Но не можете только понять,
Почему ограничен стихами
Я в любви к Вам. Не сделал и шагу
В направлении к сердцу желанной,
Лишь мараю словами бумагу.
Вы находите всё это странным.
Я давно Вас чудачеством тешу
И, присутствуя в жизни безмолвно,
Рыцарь горького образа пеший,
Жду, когда Вы прикажете – полно!