душенька

Никола Федин-Тяньшанский
_________"

            Ароматы от дачи:

          "РОЗАРИЯ"

        доморощенные *Черенки*


           Сохраняет покой мне

        Азалия -

           всем-м Капризам-м

              Мойи! Черепки*)

   до 27-ого
      Ноября