Снег. Вариант для песни

Татьяна Анцупова
Мягкий, пушистый, нежный,
Как океан безбрежный,
Вот уж который век,
Падает, падает снег…

Греет озябшие стены
И обнимает крыши,
Не набивая цену,
И, становясь всё выше.

Чистой укутал новью,
Грязи – как ни бывало,
Нас согревает любовью
Снежное покрывало.

Ветреным днём с метелью
Запорошит все окна,
Вьюжною колыбельной
Лёгкий дуэт по стёклам.

Мягкий, пушистый, нежный,
Как океан безбрежный,
Словно родной человек,
Душу ласкает нам снег.

На эти стихи написал музыку Валерий Радзивиновский, песни в его исполнении можно прослушать в контакте и одноклассниках на моей и его страничках.