Иней

Фатима Шейхи
В иней нарядившись,
Деревце стоит,
На солнце переливами,
Как парча блестит!
Вот на его ветки
Лунный свет упал,-
И искрИтся словно
Сказочный кристалл.
И сверкает праздно
Иней на ветвях,
На душе отрадно,
Как на торжествах!


На фото вышивка крестом
по картине Ивана Шишкина
"На Севере диком"
Работа автора.