Находка

Сергей Пехотный
Чем динамит, Альфред, а скотч,
пожалуй, будет понадёжней.
Второе, что Руси помочь
под силу – матерок безбожный.

А если в паре - симбиоз,
технологическая спайка:
скотч – кляп и средство от заноз,
бюстгальтер, молния фуфайки.

На время или на авось –
неважно, лишь бы жили в мире.
Узнать бы раньше довелось, -
богаче б, даже да пошире.

«Не замечай надутых щёк», –
отец учил, а он – не отчим.
Крым наш (и кое-что ещё),
Хоть и примотанные скотчем.