Диалог

Васильевъ
Скажи мне, Коль, а если вдруг помру я,               
Небось найдешь себе другую?".               
— "С чего ты это, Зин, взяла?               
Я у тебя один и ты одна..."               

—"Из моей миски будет щи хлебать,               
А на десерт подашь компот..."               
— "Не надо, Зин, волну-то гнать -               
Аж отдало в живот ..."

—"Положишь на мою кровать,               
Будешь любить и целовать..."               
— "Ах, Зин! Совсем меня достала,               
Мне этого только не хватало !"

—"Отдашь мою машину "Chevrolet",               
Которую я так любила...".               
— "Не беспокойся, прав у неё нет,               
Она ещё их не добыла..."


27.11.2016                Москва