Сладкая

Валерий Небаев 2
Часто бывает,мечтаю украдкою
Жди меня доченька,жди меня сладкая
Ты моя славная,ты моя лучшая
Скоро приеду,я очень соскучился.

Я без тебя уже больше трёх месяцев
Мы в декабре обязательно встретимся
Снова пойдём мы знакомою улицей
Где проживаешь сейчас моя умница.

Как молодёжи нужны нынче знания
А в январе вновь зачёты,экзамены
Магистратура ведь дело серьёзное
Время упустишь и будет всё поздно.

Вроде живём здесь одни и привыкли мы
А у тебя скоро будут каникулы
Ночью пишу о тебе я украдкою
Спи моя доченька,спи моя сладкая.