Я научу тебя летать. Вариант для песни

Татьяна Анцупова
Я научу тебя летать, -
Мне много раз такое снилось...
Не бойся, нужно лишь мечтать,
Чтоб сказка в жизни проявилась!

Я научу тебя летать, -
Во сне... и наяву, конечно,
Тебе лишь только нужно знать,
Что будет твой полёт успешным!

Я научу тебя летать, -
Ты в Небе: Я уже лета-а-а-ю-ю-ю!..
И я, не в силах удержать,
Тебя в Полёт твой отпускаю...

Я научу тебя летать, -
Тебе осталось лишь поверить,
Чтобы полётом управлять
И высотою счастье мерить!

Я научу тебя летать, -
Мне много раз такое снилось...
Не бойся, нужно лишь мечтать,
Чтоб сказка в жизни проявилась!

Я научу тебя летать, -
Ты в Небе: Я уже лета-а-а-ю-ю-ю!..
И я, не в силах удержать,
Тебя в Полёт твой отпускаю...

Доработано 27.11.2016.

На эти стихи написал музыку Валерий Радзивиновский, песни в его исполнении можно прослушать в контакте и одноклассниках на моей и его страничках.