Взошла - одна Звезда

Татьяна Лирин
                Падают звёзды, падают.
                Светят Нам и кружат.
                Нас они , этим радуют,
                Красотой, вдохновляя Нас.
               
                Видишь, взошла - одна Звезда,
                Самая яркая.
                Пусть Нам она , указывает,
                Где ждать , Рожденья Христа!

                Светлый и радостный - Праздник сей,
                Славим Мы , жизнь Христа!
                Чтоб была чистой, твоя Душа,
                Молитву прочти ,с утра.

                Мы сядем с семьёю, за общий стол,
                С дарами родных и друзей.
                Чтоб Ангелы не обходили Дом,
                Празднично свечи, зажжём.

                В Рождественский этот, чудесный день!
                Пусть , у каждого на Земле.
                Будет друг, что готов разделить с Тобой,
                - Хлеб , и стол, и кров.

                Падают Звёзды , падают,
                Светят Нам  и кружат.
                Пусть Мир и Добро
                Приносит , в Дом       
                - Дух - Светлого Рождества!

                20.11.16г.