Где же ты...

Луиза Мессеро
Где же ты, я жду тебя очень!
Хоть на миг появись, хоть на жизнь!
Собираю соцветия строчек,
Чтобы их, как букет сложить.

Ты один, без меня где-то бродишь,
Я одна, где-то мучаюсь тоже....
Если будущее так гложет,
Я с тобой растворюсь в прошлом.

Где стихи вырастали цветами,
И о счастье мечталось ночью,
Мы с тобой над землёй летали.
Появись, я жду тебя очень!