Мой карапуз речистый...

Ирина Дунаева 4
Мой карапуз речистый, журчащий мой ручей,
Нет в мире глаз лучистей и голоса звончей,
Когда ты строишь рожицы- сравнивайте нас:
Как две половинки ножниц- и профиль, и анфас.

Мой маленький упрямец, сластена,хохотун,
Залил лицо румянец от трудных детских дум,
Рисуешь на бумаге, рукав свой теребя,
Сражения и флаги, а я люблю тебя!

Мой милый, славный мальчик, любуюсь, чуть дыша,
Играет солнца зайчик с рукою малыша,
Мой маленький, удаленький,меня околдовал,
Ты мой цветочек аленький и жизни карнавал!