Зато прославишь своё имя навсегда

Владимир Орныш-Полонский
                Лишь ветер знает в свете дня, как не легко
                Любить поэта

                "Любить поэта"  Снежана Валенская


Зато прославишь своё имя навсегда
и Анна Керн живым примером в этом!